您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 部门动态 > 正文

卫辉市副市长史红宇带队对矿山修复治理情况进行观摩督导

信息来源 : 自然资源和规划局 浏览次数 :  发布时间 : 2020-11-05 字体:
 

    2020年11月4日下午,卫辉市副市长史红宇、自然资源和规划局局长李永刚、副局长赵治国等一行带领各项目负责人对我市矿山企业生态修复治理及山水林田湖草修复治理项目逐一进行观摩督导。每到一个项目治理区,史市长详细听取了项目负责人就项目规划及进度情况的汇报,并就项目施工过程中存在的问题予以现场解决,同时要求项目施工单位严格按照设计要求加快治理进度,确保在11月底前完成修复治理,为迎接12月份的竣工验收打下坚定的基础。

    观摩会上,李永刚局长要求各项目负责人要取长补短,加快进度,确保治理项目11月底大头落地,坚决不能影响12月份的验收工作。

    最后史红宇副市长强调,绿水青山就是金山银山,各位负责人要负起责任,快速推进项目治理进度,在剩余的20多天时间里务必要全力推进修复治理,坚决不能影响12月份验收;同时表示要在本月15日再组织一次观摩活动,并对项目进度情况进行评比。

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/12/04 17:38:33