您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 部门动态 > 正文

卫辉市政法委社会心理服务巡讲会在庞寨乡召开

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2020-10-23 字体:
 

  10月15日,由卫辉市政法委主办,卫辉市心理咨询师协会承办的全市社会心理健康服务巡讲会在庞寨乡3楼会议室召开。

  卫辉市心理咨询师协会的刘桂生老师从什么是心理健康、心理健康的表现及影响心理健康的因素谈起,向与会人员介绍了正常心理与异常心理的差异,常见心理问题的解决策略和方法,以及当前社会心理健康服务体系建设的要求和现状,使与会人员对社会心理服务和心理健康有了更深的认识和了解。

  通过此次巡讲活动,对加强庞寨乡社会心理服务体系建设有了更加深刻的理解和更加准确的把握,提高了对社会心理服务重要性和必要性的认识,推进了社会心理服务体系建设,提高了群众心理健康水平,助力平安卫辉、和谐卫辉的建设。

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/12/04 17:38:33