您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 部门动态 > 正文

卫辉市人社局召开“以案促改”部署会  

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2020-07-14 字体:
 

  为扎实推进以案促改制度化、常态化,6月5日上午,卫辉市人社局召开了人社系统“以案促改”部署会,局领导班子、机关全体、局属事业单位负责人参加了会议。

  会议通报了苏美德、李维国违规违纪的典型案例,宣读了《卫辉市人社系统集中开展孙继宏、李俊等严重违纪违法典型案例以案促改工作实施方案》,各股室、局属事业单位负责人依次向党组书记、局长尚晓伟同志递交了《2020年人社局全面从严治党及党风廉政建设责任书》。

  党组书记、局长尚晓伟在讲话中重点从提升政治站位、明确目标任务、压实工作责任三方面对以案促改工作提出了明确要求。强调一要强化责任领导。局党组及各股室、各单位负责人要走在前、作表率,带头剖析典型案件,带头查找岗位风险,带头自我约束规范权力行使,带头整改突出问题。二要落实局实施方案,细化量化工作内容,责任到人、措施到事,能够立即解决的立行立改,需要持续攻坚的设定时限、抓紧推进、件件落实。三要健全长效机制。要围绕规范权力运行,突出“一把手”和重点岗位、关键环节,建立健全日常监督管理、组织生活、谈心谈话、述责述廉等制度,始终保持惩治腐败的高压态势。

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/08/07 15:48:02