您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 部门动态 > 正文

卫辉市教育系统开展典型案例以案促改教育警示活动

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2020-06-23 字体:
 

  为认真贯彻落实卫辉市委以案促改制度化、常态化工作要求,深刻反思违纪违法案件教训,强化警示教育,筑牢思想防线,从根本上遏制违纪违法问题的发生。6月10日上午,卫辉市教育系统召开典型案例以案促改教育警示会议。会议由党组成员、副局长、市政府教育督导室主任张文超主持。局领导班子全体成员、机关各科室负责同志及全市各学校校长参加会议。

  张文超局长宣读了局党组关于印发《卫辉市教育系统集中开展典型案例以案促改工作实施方案》的通知。

  市教体局党组成员、副局长杨俊章通报了新乡市、卫辉市以及我市教育系统近几年发生的违法违纪典型案例。基层学校负责人做表态发言。

  党组成员、市纪委监委派驻市教体局纪检监察组组长孔祥运同志就从专业的角度解释了什么是以案促改,什么是廉政风险,党员干部如何对待以案促改。

  最后,局党组书记、局长余金喜强调,各单位要提高思想认识,增强推进以案促改工作的思想自觉和行动自觉;要从典型案例中深刻吸取教训,要克服“四种”心理,强化“四种”意识;要层层压实责任,加强组织领导,做到“七个带头”;要按照“四个决不放过”要求严格督查考核,确保以案促改工作深入推进,如期完成,取得实效。

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/08/14 10:06:47