您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 部门动态 > 正文

司法局组织党员干部观看政论片《雄关》

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2020-06-15 字体:
 

  5月19日下午,卫辉市司法局组织全体机关干部职工在观看由中共河南省委宣传部、河南广播电视台联合制作的六集电视政论片《雄关》。深刻感受在党的领导下,中原儿女抗击疫情的“河南力量”,进一步坚定理想信念。

  《雄关》以全国抗击疫情为载体,面对突如其来的新冠肺炎疫情防控为背景,详细描述了中原儿女在党的领导下,众志成城,打好打赢“阻击战”为主线,践行了“一方有难,八方支援”的奉献精神;挺身而出,逆行而上,以铁一般的担当和作为投入到这场没有硝烟的抗击疫情阻击战的医护人员。展现了亿万河南同胞并肩作战、一线奋战、波澜壮阔的中原抗疫画卷。为阻击新冠病毒,亿万同胞凝心聚力,河南儿女以中坚力量,顶住了疫情攻势,守住了中原防线。

  通过学习观看该政论片,广大党员干部深刻认识到了中国共产党领导和我国社会主义制度、国家治理体系的强大生命力和显著优越性;大家纷纷表示要认真学习,要把学习观看《雄关》精神与自己的初心使命结合起来,与当前各项工作结合起来,奋力实现疫情防控和经济社会发展的双胜利。

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/08/14 10:06:47