您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 部门动态 > 正文

市人武部对帮扶村开展义诊活动

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2020-04-29 字体:
 

  近日,市人武部邀请知名医疗专家,对帮扶的太公镇韩窑村开展巡诊义诊和卫生保健以及新冠肺炎防范知识宣讲活动,赢得了村民的交口称赞。

  参加此次义诊活动的有卫辉知名乳腺专家李秀芹等4位医疗专家和4位医务人员。在义诊过程中,专家们耐心细致为村民询问病情、解答咨询,针对病情提出指导意见和治疗方法。为村民测量血压、检查心电图、测试血糖等。专家和医务人员精湛的医疗技术、热情周到的服务受到韩窑村村民们的一致欢迎和好评。

  参加义诊活动的市人武部部长胡林表示,“组织义诊活动,是卫辉市人武部帮扶工作的一项内容,就是要把医疗服务送给最需要的留守老人,会长期坚持下去。”

  当天上午,义诊活动接诊村民50余人,发放体温计50余支、发放各种健康知识宣传册200余册。

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/05/26 17:22:45