您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 部门动态 > 正文

市委巡察村居工作第五组到庞寨乡召开巡察反馈会

信息来源 : 卫辉市政府 浏览次数 :  发布时间 : 2020-04-01 字体:
 

  3月25日下午,市委巡察村居工作第五组到庞寨乡召开巡察工作情况反馈会,会议由庞寨乡党委书记徐法家主持,包村领导干部、各区区长、东柳位村、西柳位村、东夹堤村、纸坊村、万户寨村、梨园一村6个村的三委成员参加了会议。

  庞寨乡坚持疫情防控不放松,在会议开始之前,党政办安排专职人员对参会人员进行了体温测量。

  会上,市委巡察村居工作第五组组长孟庆文同志向被巡察六个村居反馈巡察情况。

  村居巡察督查组组长彭玉鸿同志在会上发表了重要讲话,彭组长要求:一要提高认识,准确把握巡察整改的政治方向,有效整治群众身边的各项问题,有效增强人民群众的获得感和幸福感。二要明确职责,坚决扛起巡察整改的责任担当。庞寨乡党委要切实履行主体责任,抓好问题整改,确保条条都整改、件件有着落。三要聚焦效果,充分发挥巡察整改的标本兼治作用,聚焦问题整改,追根溯源,举一反三,开展有针对性的整治行动。

  会上,万户寨村党支部书记李树纪上台作了表态发言。随后,参会人员认真填写了巡察村居工作组征求被巡单位意见表,被巡察村居支部书记填写了签收单。

  会议最后,党委书记徐法家代表乡党委作了表态发言:对今天会议反馈的问题,我们诚恳接受、主动认领、照单全收。市委巡察村居工作第五组反馈的巡察情况,站位高、把脉准、落点实,客观公正地评价了被巡察村三委班子的工作,严肃指出了巡察发现的突出问题,明确提出了整改意见和要求,对我们加强和改进各方面工作具有非常重要的警示效应和鞭策作用,对我们做好下一步整改工作具有很强的针对性和指导性。

  会后,徐书记要求被巡察村三委要立即召开专题会议,认真研究部署整改工作,不折不扣抓好整改落实,确保将巡察成果转化为推动经济社会发展的实际成效。

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/05/26 17:22:45