您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 部门动态 > 正文

庞寨乡继续开展义务植树、绿化家园活动

信息来源 : 卫辉市政府 浏览次数 :  发布时间 : 2020-03-19 字体:
 

  春暖燕来万物苏,义务植树续新篇。3月13日,庞寨乡组织全体机关干部继续开展义务植树活动。根据省市关于国土绿化的整体部署要求,针对村与村边界地带进行全方位的清查和排除,及时对遗留的绿化死角进行补种树苗,真正做到了绿化植树全方位、无死角的覆盖,有效助推了国土绿化工作的有序、快速、全面实施。

  义务植树现场,“党员义工服务队”大旗迎风招展,机关干部们头戴小红帽,发扬不怕苦、不怕累的奉献精神,在张燕青副书记的带领下,分工协作,密切配合,挥锹铲土,扶正树苗,培土掩埋,精心栽种下了一株株小树苗。

  经过大家的辛勤劳作,300多棵楸树苗被成功栽种,为家乡的绿化建设增添了一抹新绿。

  在这次义务植树活动中,机关干部用实际行动再次引领了广大村民参加义务植树的热情,以及深入贯彻践行绿色环保发展理念。积极开展乡村绿化美化活动,体现了打赢国土绿化战役的决心和毅力,践行了保护环境的可持续发展理念,助力了美丽新乡村的建设和发展。

  下一步工作中,庞寨乡政府将加大新栽种树苗的管护、巡查力度,对恶意破坏和损伤新树苗的行为予以坚决打击,采取法律的手段维护国土绿化的整体成果。

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/06/05 17:07:11