您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 部门动态 > 正文

卫辉市土壤污染防治工作稳步推进

信息来源 : 卫辉市政府 浏览次数 :  发布时间 : 2020-03-11 字体:
 

  一是严把建设项目审批关,坚决按照“四个一律不批”的原则,杜绝新增涉重金属污染项目落地。加大重点行业企业用地土壤污染信息调查工作,针对卫辉市两家土壤环境重点监管企业,已责成其按照重点行业监测技术规范要求,开展土壤和地下水自行监测。

  二是加强建设用地准入管理工作,确保暂不开发利用污染地块得到有效控制,确保土壤污染防治措施得到落实。

  三是加强工业固体废物堆存场所环境整治与危险废物监管工作,严抓城镇人口密集区危险化学品生产企业搬迁改造工作。

  四是严格农用地分类管理,进一步加强田管理,加大化肥农药使用量零增长和废弃农膜回收利用工作。

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/03/31 10:54:51