您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 部门动态 > 正文

卫辉市自然资源和规划局 对疫情防控及疫情期间工作再安排再部署

信息来源 : 自然资源和规划局 浏览次数 :  发布时间 : 2020-02-04 字体:
 

    2月3日上午,卫辉市自然资源和规划局在局三楼中厅会议室召局党组扩大会议,李永刚局长主持会议,会议对疫情防控及疫情期间工作进行再安排再部署。

    一是加强宣传不松懈。当前疫情严峻复杂,我局要坚决按照市委市政府领导要求,从严、从实做好疫情防控及日常工作。

    二是推动工作不松懈。各主管领导要按照各自分工,协调推动各项工作落实,要主动担当、积极作为,确保各项重点工作落实到位。

    三是做好防范不松懈。在疫情期间要加大防控力度,针对各科室、院落卫生死角的清理状况要定期督查,局工作人员要做到不传谣不信谣,相信官方发布信息,保证我局的防控工作做到实处。

 

卫辉市自然资源和规划局

2020年2月3日

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/07/06 17:22:11