您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 部门动态 > 正文

卫辉市自然资源和规划局强化防控措施提升防控实效

信息来源 : 自然资源和规划局 浏览次数 :  发布时间 : 2020-02-17 字体:
 

    为有效遏制新冠肺炎疫情扩散,保障广大干部职工身体健康,坚持以身作则、心存敬畏,对工作人员身体健康“负责到底”,面对病毒肆虐,做好个人防护,保护好自我,进而才能发挥更强劲的光和热。

    卫辉市自然资源和规划局对工作人员严格要求,执行每日健康情况上报制度,切实摸底工作人员身体状况,做到早发现早治理,绝不让疫情突破单位内部防线。

    同时,结合河南省爱国卫生运动委员会、河南省卫生健康委员会《关于进一步深入开展爱国卫生运动全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知》的要求每日对办公场所、办公车辆等进行消毒;对出入人员进行登记、测体温、消毒,为我单位工作人员身体健康保驾护航。

 

卫辉市自然资源和规划局

2020年2月16日

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/07/06 17:22:11