您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 部门动态 > 正文

卫辉市自然资源和规划局十二名尖兵下沉社区助力联防联控

信息来源 : 自然资源和规划局 浏览次数 :  发布时间 : 2020-02-17 字体:
 

    “疫情就是命令,防控就是责任,市委组织部发出号令,下派市直机关干部协助乡镇做好疫情防控工作。卫辉市自然资源和规划局党组高度重视,局党组书记,局长李永刚同志亲自部署,党员干部争先报名参与,20分钟人员到位,12名党员成为下派乡镇协助疫情防控的尖兵。

    2020年2月16日,在汲水镇前李社区集结,简单动员,分配张英峰,潘鹏,李君岭三名同志建设路西入市卡点,乔宝祥,李照萌,孔祥府三名同志行政路西入市卡点,李鹏辉同志友谊新村西区,孟凡星同志学院路7号楼,马治中同志前李新村,周瑞卿同志前李中街,石建楼同志前李营住楼,张岩同志友谊新村中区。

    通过布防设置两个入市口卡点,六个居民社区监控点,重点做好市区出入口排查,小区人员出入排查等基层疫情工作。

 

卫辉市自然资源和规划局

2020年2月16日

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/07/06 17:22:11