您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 部门动态 > 正文

卫辉市自然资源和规划局组织开展无偿献血活动

信息来源 : 自然资源和规划局 浏览次数 :  发布时间 : 2020-01-03 字体:
 

卫辉市自然资源和规划局组织开展无偿献血活动

 

    2020年1月2日,新年首个工作日,卫辉自然资源和规划局组织无偿献血活动捐出一份热血,重铸生命绿洲。无偿献血是一项无私奉献的公益事业,更是救死扶伤的爱心善举,是每个公民应尽的责任和义务。我局广大志愿者积极响应、踊跃参与,用实际行动践行社会主义核心价值观。

    活动现场,在医务人员的指导下,广大献血志愿者依次进行登记、体检、量血压、测血型、采血,整个活动井然有序。此次参加献血的志愿者,他们中间既有初献者,也有连续多年的献血者,展现出了无私奉献的精神,也展现出了文明单位的风采。

    此次活动,卫辉市自然资源和规划局志愿者用实际行动履行社会责任,奉献热血,用爱心把生命延续。

 

                            2020年1月3日

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/09/21 08:46:33