您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 部门动态 > 正文

卫辉市举措提升工程质量建设水平

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2020-01-06 字体:
 

  一是加强质量行为监督。进一步落实各方责任主体和个人质量责任,切实增强五方责任主体相关人员责任意识。

  二是开展治理活动,防治质量通病。开展了质量标准化活动和住宅工程质量常见问题专项治理活动,促进全市施工企业和工程项目质量管理水平均衡发展、稳步提高。

  三是开展各类专项检查。不定期、不定时的开展日常巡查,推行差异化管理,加大对重点建设项目和质量管理薄弱的企业和项目的检查力度和频次,增强监督工作实效。

  四是做好分户验收监督抽查工作。保证住宅工程使用功能,推进竣工工程质量水平提高。

  五是推行住宅工程质量保修公示和施工图重大设计变更公示制度。加强对施工图审查合格后的勘察设计变更及其实施情况的监督检查,落实建设、施工单位的保修责任,依法依规处理质量投诉,有效化解矛盾,维护社会稳定。

  截至目前,共监督在建工程140余项,开展质量抽查120余次,下达整改通知书90余份,复查验收合格率100%,建材检测准确率、及时率均达100%。

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/02/22 11:31:43