您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 部门动态 > 正文

卫辉市全面建设现代公共文化服务体系

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2019-12-30 字体:
 

  一是各乡镇2019年河南省的目标是100%的村建成符合“七个一”标准的综合性文化服务中心。

  二是2020年全面建成集宣传文化、党员教育、科学普及、普法教育、体育健身等功能于一体,资源充足、设备齐全、服务规范、保障有力、群众满意度较高的基层综合性公共文化设施和场所。

  三是明确责任,乡镇是公共文化建设的第一责任单位,乡镇主要领导亲自抓,研究建设过程中出现的困难和解决办法,责任到人,乡镇文化站长在做好乡文化站日常工作的同时,担负起村级综合性文化中心建设工作的台账设立、统计上报、督导指导的职责。

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/09/22 09:09:16