您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 部门动态 > 正文

卫辉市三举措全力做好安全生产工作

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2019-12-27 字体:
 

  一是增强责任意识,狠抓措施落实。要求各燃气生产企业及燃气具安装单位和供水企业进一步增强安全风险意识,针对当前安全生产规律特点,从严从实从细抓好各项安全防范措施落实,真正查风险、除隐患、防事故。

  二是加大检查力度,狠抓隐患整治。重点开展燃气生产企业及燃气具安装维修单位和供水企业安全检查和隐患的整治。加大安全生产督导、检查、巡查频次,做到检查全方位、全覆盖、不间断、无盲区,严防死守、盯死看牢,督促企业落实主体责任,及时整改隐患,确保各类事故隐患及时处置、消除到位。

  三是建立机制,强化管理。进一步加强安全生产应急管理工作,健全完善生产安全事故应急预案,加强值班值守,严格执行专人值班和领导到岗带班制度,进一步健全完善部门间应急协调联动机制,确保对各类突发状况的快速响应和处置能力。

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/09/22 08:24:42