您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 部门动态 > 正文

坚持创新举措,形成攻坚合力  卫辉市全力以赴脱贫攻坚工作

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2019-11-04 字体:
 

  一是坚持把“专班研究、专题推进”作为推进工作、提升质量的重要手段,通过召开市委常委(扩大)会、政府常务会、脱指调度会、部门和乡镇专班推进会等,定期专题研究脱贫攻坚工作。

  二是市委常委(扩大)会议每月至少进行一次专题研究,及时掌握脱贫攻坚工作动态,对重要工作进行安排部署。分管常委、副市长担任22个脱贫攻坚专项指挥部指挥长,指挥部下设“一办九组”,每周召开一次脱贫攻坚工作调度会,分析存在的问题与成因,重点解决,跟踪问效。

  三是各乡镇明确“牵头抓总”领导统筹协调,各分管领导具体落实,全市上下一盘棋的总攻态势突显。

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/11/14 17:23:02