您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 部门动态 > 正文

卫辉市自然资源和规划局组织干部群众参加卫辉市2019年扶贫日活动启动仪式暨消费扶贫产品展销对接会

信息来源 : 自然资源和规划局 浏览次数 :  发布时间 : 2019-10-18 字体:
 

卫辉市自然资源和规划局组织干部群众参加

卫辉市2019年扶贫日活动启动仪式暨消费扶贫产品展销对接会

 

    10月17日上午9点半,卫辉市2019年扶贫日活动启动仪式暨消费扶贫产品展销对接会在政府西广场开幕,卫辉市自然资源和规划局组织干部群众参加了此次活动。

    消费扶贫产品对接会为广大贫困群众和扩大农产品知名度提供了一个良好的展示平台,也为开展消费扶贫工作开好头、起好步奠定了基础。

    展销活动上各乡镇展示的特色农产品,陈列整齐、琳琅满目,把整个展区装扮得丰富多彩。大米、土鸡蛋、蜂蜜、食用油、石榴酒、核桃、蒲公英茶、工艺葫芦等农副产品尤其醒目,受到自然资源和规划局干部职工踊跃选购。

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/11/14 17:23:02