您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 部门动态 > 正文

卫辉市自然资源和规划局迎接省级文明单位验收

信息来源 : 自然资源和规划局 浏览次数 :  发布时间 : 2019-10-15 字体:
 

卫辉市自然资源和规划局迎接省级文明单位验收

 

10月15日下午,省级文明单位新乡第三调研组一行,莅临卫辉市自然资源和规划局调研验收创建工作。

调研组通过实地考察办公环境、听取工作汇报、查阅档案资料等形式,对卫辉市自然资源和规划局创建省级文明单位进行了全面检查。

在汇报会上,党组书记、局长李永刚向调研组一行介绍了卫辉市自然资源和规划局的基本情况和创建省级文明单位工作的开展情况。自成立以来,卫辉市自然资源和规划局党组在新乡市、卫辉市文明办的正确领导和指导下,高度重视文明单位创建工作,严格按照《省级文明单位测评体系》内容,扎实开展各项活动,全部按测评体系要求完成,做到了规定动作不走样、自选动作有特色。

调研组对该局的文明创建工作给予了充分肯定。李永刚局长表示,将以此次验收为契机,深入学习贯彻“不忘初心、牢记使命”主题教育活动精神,围绕培育和践行社会主义核心价值观、理想信念教育、志愿服务建设等重点,结合工作实际,突出特色、打造亮点,使全局工作再上新台阶。

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/11/14 17:23:02