您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 部门动态 > 正文

史红宇副市长赴唐庄镇、太公泉镇调研指导环境治理工作

信息来源 : 自然资源和规划局 浏览次数 :  发布时间 : 2019-10-15 字体:
 

史红宇副市长赴唐庄镇、太公泉镇调研指导环境治理工作

 

     10月14下午,卫辉市副市长史红宇专题调研环境治理项目,市自然资源和规划局党组书记、局长李永刚、领导班子成员祁欣陪同调研。

   一行来到唐庄镇后沟村实地察看了石灰岩矿山地质环境治理项目,在详细听取了项目负责人的讲解后,史副市长表示要咬定目标、力度不减,要坚持高标准谋划、高水平推进,持之以恒打好环境治理组合拳,全力以赴推进城乡环境再提升,不断增进人民福祉。

   随后,史副市长一行又调研了位于唐庄镇虎掌沟村、太公镇古子涧村的山水林田湖草矿山地质环境治理项目,针对项目进展情况,史副市长进行了细致询问,对推进中出现的问题提出了具体解决方法,并要求各方汇聚力量、齐抓共管,依法依规争取项目又好又快推进。

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/11/14 17:23:02