您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 部门动态 > 正文

卫辉市“三抓三促”扎实做好机构编制审计工作

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2019-10-21 字体:
 

  一是抓学习,促提高。认真组织学习相关条例、办法等,强化专业精神、专业能力、专业素质,提高严谨细致、精益求精的工作水平。

  二是抓程序,促成效。在机构编制审计过程中,严格按照程序进行,认真审核被审计单位提供的自查报告和相关资料,了解掌握各单位的内设机构设置情况、科级(股级)领导配备情况、人员在编在岗情况等。针对查找出的问题,与各单位相关责任人及时沟通联系,要求其限期整改。

  三是抓宣传,促管理。持续加大机构编制政策法规的宣传力度,加深各单位对机构编制工作的了解,强化“编制即法”意识,严肃机构编制纪律,提高遵守机构编制法规政策的自觉性!

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/11/14 17:23:02