您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 部门动态 > 正文

卫辉市编办开展“扶贫帮扶调研”活动

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2019-07-29 字体:
 

  一是与贫困户谈心交流,对扶贫对象生活状况、麦季夏收情况及近期思想动态进行了解、分析,并对调整脱贫计划提出了建设性的意见。

  二是帮助贫困户整理户容户貌,并帮助他们整理房间、打扫卫生,引导贫困户养成文明健康生活习惯,在思想上实现脱贫。

  三是与村两委干部、驻村工作队员和帮扶责任人进行交谈,认真听取他们对帮扶措施的意见和建议,就古子涧村产业脱贫、生活环境整治、乡村产业发展思路等方面深入交流,共同研究加强脱贫攻坚的对策。

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/10/20 16:11:24