您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 部门动态 > 正文

卫辉市自然资源和规划局同上乐村镇船流庄村开展党建互联互助活动

信息来源 : 自然资源和规划局 浏览次数 :  发布时间 : 2019-07-11 字体:
 

   按照市委组织部要求,为认真落实新时代党的建设总要求,以党的政治建设为统领,以强基固本为目的,以支部互联互助活动为载体,充分发挥优势互补作用,提升双方整体工作水平,6月28日,我局与上乐村镇船流庄村党支部签订了互联互助协议书。7月10日,局党组成员、副局长李卫臣一行前往该村开展党建工作座谈交流活动。

   座谈会期间,双方互相交流了党员教育管理等支部工作情况,共享党建工作信息,对提升双方党建工作水平有极大的推动作用。随后,与该村支委共同慰问了村里的老党员和困难党员。

   通过活动开展,将进一步改进党建互联互助双方组织生活、丰富活动内容、增强活动实效,促进提高基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,努力形成互带互助、优势互补、资源共享、共同发展的基层党建工作新格局。

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/09/17 17:09:00