您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 部门动态 > 正文

卫辉市自然资源和规划局召开2018-2019年度党建表彰会暨党的建设高质量推进会

信息来源 : 自然资源和规划局 浏览次数 :  发布时间 : 2019-06-28 字体:
 

   为纪念中国共产党成立98周年,进一步弘扬先进,树立典型,营造干事创业的良好工作氛围,进一步以党的建设高质量推动全市自然资源工作高质量发展,6月27日下午,我局于主楼三楼会议室召开了2018年度党建表彰会暨党的建设高质量推进会.会议由李卫臣副局长主持,局中层领导干部参会。

   会上,主任科员马云杰同志宣读了表彰决定,局党组班子领导向薛守咚等25位优秀共产党员、胡祥等3名优秀党务工作者及利用科支部等2个先进基层党组织颁发荣誉证书。会议号召全局党员干部以优秀共产党员为榜样深入开展“五比一争”活动以更加坚强的党性、更加务实的作风、更加强烈的责任感和使命感,开拓进取,克难奋进。

   随后,李永刚同志就深入推进党的建设高质量活动作重要讲话,要求全体党员干部职工:一是认清党建新形势,增强政治敏感性,抓好党建工作刻不容缓;二是认清存在问题,彻底转变观念,抓好党建工作务求实效;三是对标先进补短板,杜绝表面下真功,抓好党建工作务必做到,以显著的活动成效,为谱写自然资源工作新篇章打下坚实的党建基础,切实助力卫辉更加出彩。

   会后,各党支部向局党组递交了党支部目标责任书,各股室负责人向局党组递交了党风廉政建设目标责任书,并组织人员到党办领取党建知识手册第二册。

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/10/18 15:53:17