您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 部门动态 > 正文

卫辉市周密部署教育信息宣传工作

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2019-05-31 字体:
 

 

 

   为学习宣传全国和全省教育大会精神,贯彻落实河南省和新乡市教育信息宣传工作会议精神,推动全市教育信息宣传工作深入开展,2019年5月28日上午,卫辉市2019年教育宣传工作会议在市教体局四楼大会议室召开。卫辉市教体局和邮政局领导及全市各学校校长参加了会议。会议由卫辉市教体局党组成员、办公室主任张敏付主持。

  会议传达河南省、新乡市教育宣传工作会议精神,对在教育信息宣传工作中表现突出、成效明显的先进单位和个人进行了表彰。

  卫辉市邮政局领导就加强邮教双方合作,做好教育报刊发行、投递等工作进行了安排部署。

  卫辉市教体局党组成员、副局长、市政府教育督导室主任张文超同志出席会议并讲话,肯定了我市教育信息宣传工作所取得的成绩,强调了优秀教育报刊对提高学生素质、提升教育教学质量、促进我市教育事业发展所起的积极作用,要求全市各学校吃深吃透会议精神,落实好工作目标任务,为推动全市教育信息宣传工作再上新台阶作出更大贡献。

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/10/20 16:11:24