您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 部门动态 > 正文

我市开展整治非法临时收购矿产资源集中行动

信息来源 : 自然资源和规划局 浏览次数 :  发布时间 : 2019-04-29 字体:
 

       针对近期非法盗采矿产资源等违法行为在我市有抬头趋势,4月25日,在市政府的坚强领导下,市自然资源和规划局、市公安局、交警大队、交通运输局、市场监督管理局开展多部门联合执法行动,重拳出击,对107国道周边临时收购石料场开展取缔活动。

       此次集中行动出动执法车辆10辆,执法人员50余人,此次行动,现场扣押铲车4台,对临时收购石料现场进行拍照取证,并告知当事人的违法行为。下一步,将对非法收购石料进行持续打击,防止国家矿产资源流失。

       据介绍,此次行动采取集中巡查与常态监管相结合,白天全面巡查与夜间重点查控相结合等多种方式,持续保持打击非法开采矿产资源的高压态势,规范矿产资源开发秩序,保护生态环境,改善群众的生活条件,实现既要金山银山,又要绿水青山的目的。

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/05/18 17:34:55