您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 部门动态 > 正文

缅怀先烈志,共铸中华魂
——卫辉市自然资源和规划局开展“绿色清明”活动

信息来源 : 自然资源和规划局 浏览次数 :  发布时间 : 2019-04-04 字体:
 

缅怀先烈志,共铸中华魂

——卫辉市自然资源和规划局开展“绿色清明”活动

 

   为深入学习贯彻党的十九大精神,缅怀革命先烈,弘扬民族精神和爱国主义,引导全局干部职工牢记历史使命,4月3日,卫辉市自然资源和规划局通过分发倡议书、缅怀先烈、网上文明祭扫等方式,扎实开展“绿色清明”活动。

   青山绿水长留生前浩气,苍松翠柏堪慰逝后英灵。4月4日上午我局的党员干部职工们,怀着崇敬之心来到烈士陵园,开展祭扫烈士墓活动。通过敬献花圈、默哀、重温入党誓词等方式,追忆了革命先烈艰苦奋斗的光荣历程,祭奠了革命先烈的英灵。

   活动最后,党组成员、副局长李卫臣表示,希望全体党员干部职工能不忘初心,牢记使命。明确肩上的责任,珍惜前辈们用鲜血和生命换来的美好时光,切实担负起时代赋予的艰巨使命。要继承和发扬先烈的优良传统,进一步转变作风。真抓实干,以先烈为榜样,做到胸怀时代、忠于理想,并把理想信念具体落实到做好本职工作中去,用实际行动践行共产党员的标准,为党争光,为党旗增辉。为风清气正的自然资源系统而努力,为家乡的蓬勃发展而努力。

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/04/22 21:00:11