您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 部门动态 > 正文

卫辉市审计局开展清明节“缅怀革命先烈,传承红色基因”主题党日活动

信息来源 : 审计局 浏览次数 :  发布时间 : 2019-04-03 字体:
 

 

   

 

 

 

 

 

   

 

 

 

    

 

     人间四月芳菲尽,又是一年清明时。在清明节来临之际,卫辉市审计局全体党员来到烈士陵园,开展“缅怀先烈,牢记使命初心”祭英烈主题活动。

     全体党员干部有序的来到烈士陵园,在庄严肃穆的“革命烈士纪念碑”前举行了简短而又隆重的悼念仪式。大家向烈士纪念碑深鞠三躬,献上了花篮,默哀致敬三分钟,并重温入党誓词。最后绕纪念碑一圈瞻仰,虔诚致敬,深情缅怀,表达对先烈的崇高敬意。

     此次的活动让全体党员铭记英烈功勋,传承英烈精神,培养了全体党员干部的爱国主义精神和社会主义道德风尚。学习先烈精神,发扬革命传统,以更饱满的热情和奋发进取的精神投入到今后的审计工作中去。

 

 

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/04/22 21:00:11