您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 部门动态 > 正文

卫辉市自然资源和规划局组织收听收看
全省自然资源系统扫黑除恶专项斗争大讲堂视频会

信息来源 : 自然资源和规划局 浏览次数 :  发布时间 : 2019-03-27 字体:
 

   3月26日下午,卫辉市自然资源和规划局于主楼三楼会议室组织人员收听收看全省自然资源系统扫黑除恶专项斗争大讲堂视频会。

   会议以习总书记重要批示精神为指导,进一步传达了省委关于扫黑除恶专项斗争的各项安排部署,明确了“黑恶”的概念、范围、区分程度,并要求各地将开展扫黑除恶专项斗争作为一项重大政治任务抓紧抓牢,作为提升自然资源治理能力、推进高质量发展的重大举措落实落细。

   会上,何涛同志指出,各地要结合自然资源工作实际,聚焦重点问题,深挖问题线索,排查重点领域。要重点抓好土地整治、资源开发、矿山地质环境治理等方面的线索排查工作,制定专题排查方案,最大限度挤压黑恶势力隐藏空间。各地要根据实际情况,紧跟线索查办工作,提高工作效率。要主动接受社会各界监督,切实维护好“风清气正”的自然资源系统。

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/04/22 21:00:11