您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 部门动态 > 正文

卫辉市自然资源和规划局 召开学雷锋志愿服务工作座谈会

信息来源 : 自然资源和规划局 浏览次数 :  发布时间 : 2019-03-05 字体:
 

   3月5日,是“学雷锋日”。为进一步弘扬社会主义核心价值观,倡树“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,推动全局开展学雷锋志愿服务活动常态化。上午8时30分,卫辉市自然资源和规划局与三楼会议室召开学雷锋志愿服务工作座谈会。会议由党组成员、副局长李卫臣同志主持召开,各党支部党员代表参加会议。

  会议首先传达了《关于印发<新乡市志愿者星级评定管理暂行办法>的通知》(新文明办[2019]3号文)、《关于2019年春节和“3.5”学雷锋日期间开展志愿服务活动的通知》(新文明办[2019]4号文)、《关于做好“学习强国”学习平台推广运用工作的通知》文件精神,并组织学习了新颁布实施的《河南省志愿服务条例》。稍后,李卫臣同志对当前“学习强国”学习平台的使用、推广以及学雷锋志愿者服务工作做了具体指示和要求。

   最后,全体与会人员起立,合唱歌曲《学习雷锋好榜样》,并集中观看了纪录片《我们一起走过——致敬改革开放40年》之绿水青山就是金山银山。

   会议结束后,在局大门口开展了志愿服务活动,全面贯彻落实习总书记关于新时代雷锋精神的“积小善为大善,善莫大焉”阐释。

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/03/18 08:59:55