您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 部门动态 > 正文

卫辉市自然资源和规划局 慰问道德模范史春荣

信息来源 : 自然资源和规划局 浏览次数 :  发布时间 : 2019-03-04 字体:
 

   为进一步营造学习宣传道德模范、关心道德模范的浓厚社会氛围,3月4日上午,卫辉市自然资源和规划局李卫臣同志、王惠椿同志带领志愿者一行5人,看望慰问道德模范、中国好人史春荣老师,送去米、面、油等,并向史老师致以亲切的问候。

  史春荣是一名退休教师,本该享受清闲生活的她却始终坚持为社会发挥余热,由她发起创办的爱心粥屋以爱心温暖了整个卫辉。她以及志愿者团队每日清晨给环卫工人、孤寡老人、残疾人、留守儿童、拾荒者免费提供早餐,数十年如一日的为结束辛劳的环卫工人端上一碗热乎乎的粥。

  雷锋精神,人人可学;奉献爱心,处处可为。史老师以及她的团队以数十年的坚持生动诠释了新时代的雷锋精神。2019年,我局将继续组织志愿者定期开展爱心粥屋服务活动,以实际行动践行志愿者精神。

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/03/18 08:59:55