您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 部门动态 > 正文

卫辉市自然资源和规划局组织收看 第三次全国国土调查工作推进电视电话会议

信息来源 : 自然资源和规划局 浏览次数 :  发布时间 : 2019-02-22 字体:
 

   2月22日上午,卫辉市自然资源和规划局组织收听收看第三次全国国土调查工作推进电视电话会议,副市长钱伟同志出席,局领导班子及相关业务股室负责人参加。

   会上,自然资源部部长陆昊指出,第三次全国国土调查意义重大。要认真研究并贯彻落实习近平总书记在2013年关于国土工作的讲话精神。严格按照国务院有关通知要求,精心实施,创新方法、完善机制,摒弃过去浑水摸鱼、敷衍了事的工作方法,彻底摸清我国自然资源基础家底,全面掌握真实、准确、可靠的基础数据。

   会议要求,要查清耕地和永久基本农田状况、城乡各类用地状况、各类土地的所有权和使用权状况,尤其针对一些违规非法占地情况,要全面排查,落实准确数据。要加强国土数据库建设和调查成果应用工作。

   会议强调,各地区、各部门要增强大局意识,坚持实事求是的原则,各司其职、各负其责、密切协作,严格落实《土地调查条例》确定的“全国统一领导、部门分工协作、地方分级负责、各方共同参与”的组织实施要求。要科学、依法开展国土调查,保质保量按时完成地区内第三次全国国土调查工作。

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/03/18 08:59:55