您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 部门动态 > 正文

卫辉市教体局积极推进“学习强国”学习平台建设

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2019-02-28 字体:
 

  为全面贯彻落实卫辉市委宣传部“学习强国”学习平台建设工作会议精神,推动我市教育体育系统“学习强国”学习平台建设工作深入开展,2019年2月26日下午,卫辉市教体局召开推进“学习强国”学习平台工作暨学习管理员培训会议。局主任科员李建安主持会议,全市各学校校长、各校学习平台建设管理员及局机关各科室负责同志参加了会议。

  会议邀请市委宣传部理论科李志立科长就推进“学习强国”平台建设工作做具体详尽的讲解培训。李科长从下载安装“学习强国”学习平台APP方法、如何用手机号码注册成为“学习强国”用户、如何创建学习组织、如何加入学习组织以及该软件的具体功能等认真细致的为大家进行了深入浅出的讲解。

  局领导李建安最后在讲话中要求与会人员一是要提高政治站位,充分认识“学习强国”学习平台建设的重大意义;二是要加强组织领导,把参加“学习强国”平台学习活动与支部理论学习、“三会一课”、支部主题活动等结合起来,组织动员全体党员干部、在职教职工上线学习,把学习平台推广使用与新时代文明实践中心、志愿服务中心建设和基层党校结合起来,利用学习平台开展灵活多样的学习活动;三是要求各学校把“学习强国”学习平台推广运用和学习平台建设工作纳入支部理论学习、意识形态工作责任制、党建工作责任制、精神文明创建等考核内容,把平台学习积分作为考核党员干部学习成效的重要依据。

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/03/18 08:59:55