您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 部门动态 > 正文

卫辉市自然资源和规划局积极组织开展扫雪活动

信息来源 : 自然资源和规划局 浏览次数 :  发布时间 : 2019-02-14 字体:
 

   飞雪伴春到,2月13日晚至今天早上,卫辉市区普降大雪,漫天雪花给广大市民带来惊喜的同时,路面的坚冰积雪给出行带来了很大困难。2月14日一大早,卫辉市自然资源和规划局立即组织机关工作人员清扫单位以及沿街积雪,确保道路顺畅,消除安全隐患。

   

   大家争先恐后,不怕冷、不怕累,齐心协力,干劲十足,配合默契,铲的铲,推得推,扫的扫,干得热火朝天,不亦乐乎。虽然室外气温很低,但广大干部职工劳动的热情和团结的力量让这个冬日变得格外温暖。

   经过大家的共同努力,自然资源和规划局周边建设路两侧非机动道的积雪、碎冰清理得干干净净,给出行的市民带来了方便,也给大家出行安全提供了保障。广大干部职工在寒风中用爱心温暖群众,用行动践行志愿精神,展现了斗志昂扬的精神面貌。  

 

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/05/18 17:34:55