您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 部门动态 > 正文

新年上班第一天 党组班子送祝福——卫辉市自然资源和规划局党组班子拜年送祝福

信息来源 : 国土局 浏览次数 :  发布时间 : 2019-02-11 字体:
 

   新年伊始,万象更新。2019年2月11日,是春节长假后上班的第一天,卫辉市自然资源和规划局全体干部职工以崭新的面貌和饱满的精神在各自的工作岗位上开始了新一年的工作。

   上午8:30,党组书记、局长李永刚同志带领党组班子成员,前往局乡所、股室以及局属二级机构走访慰问,送去新春的祝福和节日的问候,并鼓励大家再接再厉,再创新局面,再上新台阶。

   每到一处,党组班子都询问了人员到岗情况,并悉心了解职工工作、生活情况,同时希望大家在新的一年里,面对机构改革的大局面、新形势,不断提高综合素质,以更加振奋的精神、更加务实的作风,开拓进取,扎实工作,努力以更高标准更严要求,创自然资源工作新辉煌。

   党组班子所到之处,皆笑声朗朗,问候连连。广大干部职工纷纷表示:在新的一年里将团结在一起,努力超越,追求卓越,尽力为自然资源事业做出更大的贡献。

   在彼此的问候祝福与共同勉励中,卫辉市自然资源和规划局乙亥年的工作正式拉开帷幕。

 

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/05/18 17:34:55