您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 部门动态 > 正文

卫辉市教育体育局组织召开2018年度党和国家机关党员领导干部民主生活会

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2019-02-03 字体:
 

  按照《中共卫辉市纪律检查委员会 中共卫辉市委组织部关于认真开好2018年度党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》要求,报请市委、市政府、市委组织部和市纪委同意,市教育体育局党组2018年度党和国家机关党员领导干部专题民主生活会于2019年1月30日上午召开,市教育体育局领导班子成员参加了会议,市委组织部常务副部长刘为伶、市纪委监察委潘全民同志莅会指导。

  本次专题民主生活会由市教育体育局党组书记、局长余金喜同志主持。

  会上,教育体育局党组书记、局长余金喜同志通报了教育体育局科级及以上党员领导干部2018年度民主生活会整改措施落实情况和此次民主生活会征求意见情况,并代表教育体育局党组领导班子作对照检查。各领导班子成员围绕主题,逐一进行对照检查,开展批评与自我批评。同时,对照检查的同志作简要表态。

  市委组织部常务副部长刘为伶点评时指出,按照市委统一安排部署,教育体育局党组领导班子民主生活会认真贯彻了中央和省、市委的部署要求,主题明确,程序规范,组织周密,会前准备充分,批评严肃认真,整改措施具体实在。是一次严肃认真、民主团结、求真务实的党内政治生活实践;是一次印象深刻、触及灵魂的党性锻炼,开得很成功,达到了预期目的。

  最后,余金喜同志代表市教育体育局领导班子作了表态发言,表示教育体育局党组将以此次民主生活会为契机,坚持和巩固此次民主生活会的好做法,进一步严格党内政治生活,强化党内监督,切实加强党组自身建设,不断取得学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和党的十九大精神的新成效。同时,党组同志要针对此次查找的问题,结合巩固深化中央专项巡视整改成果,认真制定整改台账,严格对表推进、对账销号,按时保质完成各项整改任务,并按要求向党员干部通报有关情况,接受评议监督,以整改实效推动教育系统全面从严治党落到实处,促进教育事业持续健康发展。

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/07/17 09:34:12