您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 部门动态 > 正文

新乡市教育局领导慰问我市困难教师

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2019-02-03 字体:
 

  1月30日上午,新乡市教育局党组书记、局长李修国一行在卫辉市教体局党组书记、局长余金喜,主任科员李建安的陪同下来到我市柳庄乡王彦士屯村,对柳庄乡一中困难教师沙方元进行看望慰问,送上了党的关怀与温暖,并致以新春的祝福和问候。

  慰问中,李局长同沙老师深切长谈,详细询问他手术后身体恢复状况、家庭生活情况及当前面临的主要困难。充分肯定了教师为教育事业所做的贡献,感谢沙老师为党的教育事业做出的辛苦努力,并希望学校在政策许可的情况下对困难教师实行人性化管理,多关心他们的生活,帮助他们排忧解难。

  李局长鼓励沙老师要坚定信心,努力战胜困难;坚守信念,不断提升师德、师能、师道,在三尺讲台甘于奉献。最后为沙方元老师送上了大米、白面、食用油、纯牛奶等慰问品和慰问金。

  领导的关心令在场人员十分感动。纷纷表示,一定保重身体,克服困难,一如既往地踏实工作,献身教育,在自己平凡的岗位上培养出更多优秀人才,用优秀的行动回报组织的关怀。

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/08/23 18:42:11