您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 部门动态 > 正文

春节慰问送关怀 寒冬腊月暖人心 ——卫辉市自然资源和规划局开展节前慰问活动

信息来源 : 自然资源和规划局 浏览次数 :  发布时间 : 2019-02-02 字体:
 

   新春将至,为了使困难群众以及局退休老干部度过一个喜庆、温馨的佳节,1月31日,卫辉市自然资源和规划局班子成员分组走访慰问帮扶村贫困户以及局退休老干部,为他们赠送了大米、面粉和食用油等春节慰问品,让群众体验到了组织的温暖。

   走访贫困户过程中,他们嘘寒问暖,询问困难群众生活的各个方面。将带过来的电视机、电暖扇等物品仔细安装好,并耐心指导群众正确使用,温暖群众身心。

   在拜访老干部时,他们每到一处,便坐下来与老干部们促膝谈心,对他们的生活、健康等情况表示关切,向他们汇报了一年来我局的工作情况以及取得的成绩,为他们送上新春美好祝福与诚挚问候。

   党组书记、局长李永刚表示,全体帮扶责任人要将困难群众的实际问题当成自己的问题,想群众之所想、急群众之所急、解群众之所困。切忌“走过场”,做“表面功夫”。还强调,老干部、老同志的光荣传统和优良作风是我们开展工作的一笔宝贵财富。希望他们能常回家看看,为今后工作的良好开展建言献策,助我局工作再创新辉煌。

 

 

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/04/19 23:39:53