您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 部门动态 > 正文

卫辉市自然资源和规划局召开2018年度述职(责)述廉暨干部考核大会

信息来源 : 自然资源和规划局 浏览次数 :  发布时间 : 2019-02-02 字体:
 

   为进一步明确落实“一岗双责”责任,努力形成权责一致的良好氛围,2月1日上午,卫辉市自然资源和规划局组织召开了2018年度述职述廉暨干部考核大会,局中层以上党员干部参加会议。 

   首先8名局中层干部代表立足科室职责,分别就2018年履职尽责、廉洁自律及下步打算等情况述职述廉。最后,局党组书记、局长李永刚作总结发言。

   李永刚同志指出,我们正处在机构改革的当口,因此当前这一时期具有非凡意义。回顾往年,我们守土用土,成效显著。各项工作取得突出成绩。业务工作硕果累累,党建工作不断夯实,巡察问题整改到位,脱贫攻坚事业成效显著。展望未来,虽道路崎岖,但前景光明。各干部职工一是要把握好机构变革这一契机,加强各方面知识的学习,尤其是林业、地矿等相关业务知识,努力做“业务多面手”;二是要敢担当,积极履职尽责;三是要深化作风建设,警醒自身。尤其是过节期间一定要时刻绷紧“廉政”这根弦,严格遵守纪律。

   会后,李永刚同志对全局干部职工一直以来的贡献付出再次表示感谢,并送上新年祝福。

 


 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/02/22 10:48:35