您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 部门动态 > 正文

卫辉市国土资源局召开2018年度民主生活会

信息来源 : 国土局 浏览次数 :  发布时间 : 2019-01-31 字体:
 

 

   根据市纪委、市委组织部的统一安排,按照《关于认真开好2018年度党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》(卫组发【2019】1号)文件精神,1月30日上午,局领导班子于主楼三楼会议室召开卫辉市国土资源局2018年度民主生活会。党组书记、局长李永刚主持会议,局领导班子参加,派驻纪检书记王书立同志以及组织部王建华同志列席。

   会前,李永刚同志与领导班子一同重温《习近平谈治国理论》等系列重要讲话内容,随后,代表班子成员进行发言。会上,李永刚同志率先作对照检查发言,针对“思想政治、精神状态、工作作风”三个方面,深入剖析问题实质,明确具体整改措施。其他领导班子成员依次进行发言,并结合自身职责和工作实际开展批评与自我批评,有针对性的明确了今后努力方向和整改措施。

   会后,李永刚同志指出,当前正面临着“百年未有之大变局”,尤其是在机构改革的当口,任务日益复杂,形势日益多变,局党员领导干部一定要时刻绷紧脑中的一根弦,全面提高政治素养。尤其是班子成员,要牢固责任意识和担当意识,恪尽职守,起到带头示范作用;更要虚心学习,积极借鉴兄弟单位的先进经验,努力拓展林业、地质地矿等相关业务知识,以更高的标准来要求自身,切实助力机构改革顺利实施。

 

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/04/19 23:39:53