您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 部门动态 > 正文

卫辉市自然资源和规划局正式挂牌成立

信息来源 : 国土局 浏览次数 :  发布时间 : 2019-01-24 字体:
 

   1月24日上午11时,卫辉市自然资源和规划局正式挂牌成立。挂牌仪式由市政府办公室副主任石红霞主持,市委组织部副部长牛龙军宣读了任命文件。卫辉市副市长钱伟同志出席仪式,与市自然资源和规划局党组书记、局长李永刚共同揭牌。局副科级以上领导、局机关各股室、局属各事业单位负责人共计100余人参加了挂牌仪式。

   按照《卫辉市机构改革方案》,组建后的卫辉市自然资源和规划局、将市国土资源局的职责、市住房和城乡规划建设局的城乡规划管理职责、市发展和改革委员会的组织编制主体功能区规划职责,市水利局的水资源调查和确权登记管理职责、市农林局(市畜牧局)的林业管理及森林、湿地资源调查职责,以及市住房和城乡规划建设局、市水利局、市农林局(市畜牧局)等部门的自然保护区、风景名胜区、自然遗产、地质公园等管理职责整合,组建市自然资源和规划局,作为市政府工作部门。

   新组建的市自然资源和规划局承担了“树立绿水青山就是金山银山的理念,统筹山水林田湖草系统治理”的新使命,开启了统一行使全民所有自然资源资产所有者职责,统一行使所有国土空间用途管制和生态保护修复职责的新征程。

 

 

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/07/17 09:34:12