您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 部门动态 > 正文

卫辉市教育局组织开展“学《摘编》促扶贫”知识竞赛活动

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2019-01-22 字体:
 

  为进一步深化学习《习近平扶贫论述摘编》成效,按照卫辉市脱贫攻坚工作指挥部《关于开展“学<摘编>促扶贫”知识竞赛活动的通知》要求和我市《<习近平扶贫论述摘编>学习活动方案》的安排部署。2019年1月17日下午,卫辉市教育局组织帮扶责任人和驻村干部在机关四楼会议室开展了“学《摘编》促扶贫”知识竞赛活动。

  此次考试试卷采用新乡市统一命题的学习《习近平扶贫论述摘编》知识竞赛试题,按照现场发放、闭卷考试的方式进行。同志们认真答题、书写规范、卷面整洁,充分展示了教育系统良好形象和过硬的素质。

  通过此次竞赛活动,进一步增强了结对帮扶责任人和驻村干部学习《习近平扶贫论述摘编》的积极性,提高了他们的理论水平,达到了以考促学的目的。

 


 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/02/22 10:48:35