您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 部门动态 > 正文

卫辉市国土资源局开展《习近平扶贫论述摘编》专题学习活动暨扶贫知识测试

信息来源 : 国土局 浏览次数 :  发布时间 : 2019-01-18 字体:
 

   为进一步学习习近平总书记关于扶贫工作的指示,更好的指导基层实际扶贫工作开展,1月17日下午4时,卫辉市国土资源局组织全体帮扶责任人开展《习近平扶贫论述摘编》专题学习活动,并现场进行扶贫知识测试。马云杰主持会议,李卫臣、张克忠、王惠椿参会。

   会上,马云杰同志首先带领全体帮扶责任人认真学习了《摘编》,并指出,2019年是关键的一年,全体人员一定要以高度的责任心,求真务实的做好扶贫工作。对扶贫新思想新理论的学习不应浅尝辄止、纸上谈兵,要做到扶真贫、真扶贫,务必助力2020年全面打赢打好精准脱贫攻坚战。

   随后,对帮扶责任人进行现场测试,全体人员认真严肃的书写每一道题。测试结束后,大家表示,这场测试在某种程度上不仅是对自己前段时间扶贫工作的检验,也是为下一步扶贫工作的开展提供方向,在今后的工作中,要不断将理论和实际相结合,做好当前今后的扶贫工作。

 

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/08/23 18:42:11