您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 部门动态 > 正文

卫辉市教育局积极学习贯彻落实全市深化以案促改教育警示大会精神

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2019-01-04 字体:
 

 

  为迅速、全面地传达全市深化以案促改教育警示大会精神,积极推进教育系统以案促改工作制度化、常态化,强化用身边事教育身边人的警示教育力度,推动全面从严治党向纵深发展。2018年12月29日,卫辉市教育局召开学习贯彻落实全市深化以案促改教育警示会议。

  会上,卫辉市纪委派驻市教育局纪检监察组组长孔祥运同志传达了卫辉市深化以案促改教育警示大会精神,宣读了中共卫辉市纪委转发《中共新乡市纪委关于四起违反中央八项规定精神典型问题的通报》和《中共卫辉市纪委关于对八起侵害群众利益不正之风和腐败问题典型案例的通报》,并就卫辉市纪委2019年双节期间对各单位监督检查工作作了通报。

  市教育局党组书记、局长余金喜对卫辉市深化以案促改教育警示大会精神作进一步讲解。同时,余局长结合我市教育工作实际提出了几点具体要求:一是要思想高度重视,深刻认识以案促改工作的重要意义,不折不扣的完成上级交办的各项工作任务;二是加强制度建设,形成靠制度管人管事的长效机制,把推进以案促改制度化、常态化同抓好党建、抓好日常工作、重点工作有机结合起来;三是严格要求自己,落实好双节期间的各项纪律要求,做好监督检查。

  会议结合以案促改活动,对加强校外培训机构管理等工作作了安排部署。

 


 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/01/18 15:30:55