您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 部门动态 > 正文

卫辉市教育系统2018 年“星光杯”乒乓球比赛圆满成功

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2019-01-04 字体:
 

  为了丰富教育系统广大教职员工的业余文化生活,提高他们的身体素质。2018年12月27日——28日,卫辉市教育局、卫辉市乒乓球协会、卫辉市星光乒乓球俱乐部共同举办了教育系统2018 年“星光杯”乒乓球比赛。市纪委监察委派驻教育局纪检监察组组长孔祥运书记为大会致开幕词,发表了热情洋溢的讲话。

  比赛分为男子组单打和女子组单打两个组别,单项比赛小组循环采用三局二胜制,单项淘汰赛采用五局三胜制,每局比赛11分制。分组循环的名次按小组积分多少决定,胜一场得2分,负一场得1分,弃权不计名次;如2人积分相等,则按相互间比赛的胜负比率决定名次。

  整个赛程紧张而激烈,选手们个个精神饱满全身心投入比赛。他们奋勇拼搏、嘶力拼杀,只见乒乓球在球桌来去自如、如翻飞的燕子欢快跳跃。经过两天200多场紧张激烈的比赛,柳庄乡一中申长海、市七中闻大志、倪湾中学赵宠彬,唐庄中心校崔庄完小尚甜、城郊中心校北码头完小张明燕、市七中唐晓丽等6名选手从参赛的80人中脱颖而出,分别荣获男子组、女子组前三名。教育局体卫科科长张国庆、高招办主任闫宝山、卫辉乒协主席付立国,星光俱乐部教练张双明为获奖运动员颁奖。

  此次比赛为大家提供了一个相互交流、切磋球技的机会,增进了彼此的友谊,为广大教育工作者的业余生活注入了新的活力,更为改革开放40周年和卫辉市撤县建市30年增添了光彩。

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/06/17 17:30:42