您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 部门动态 > 正文

卫辉市国土资源局 召开以案促改警示教育大会

信息来源 : 国土局 浏览次数 :  发布时间 : 2018-12-30 字体:
 

  为传达落实全市深化以案促改教育警示大会精神,进一步推进国土系统以案促改工作制度化、常态化,推动全面从严治党向纵深发展,12月29日,国土局于主楼三楼会议室召开以案促改警示教育大会,局纪检组长张卫华主持会议。局领导李卫臣、张克忠、王惠椿出席会议,各股室、队、所、各中心负责人参加会议。

  会上,张克忠同志和李卫臣同志先后通报了《中共卫辉纪委关于对八起侵害群众利益不正之风和腐败问题典型案例的通报》和《中共卫辉市纪委转发<中共河南省纪律检查委员会关于四起扶贫领域侵害群众利益的不正之风和腐败问题典型案例通报>的通报》。随后,张卫华同志传达了卫辉市深化以案促改警示教育大会上梁书记讲话精神,通报了五起典型案例,宣读了《中共新乡市纪委关于四起违反中央八项规定精神典型问题的通报》,并对照文件精神,对我局实际工作现状做深入分析,对一些“踩红线”的行为做严厉批评。

  张卫华同志要求,各股室、队、所各中心首先要在思想上高度重视,强化巡视整改,做好“后半篇文章”。其次严格要求自身,洁身自好,在双节期间积极落实各项纪律要求。最后,要将文件精神融会贯通于实际工作中,做好本职工作,尤其是涉及到土地及群众利益问题时,必须认真负责,积极作为。

  会议最后,张卫华同志带领与会人员认真学习《中国共产党纪律处分条例》,进一步提升全体党员干部政治站位,提高思想意识。

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/06/17 17:30:42