您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 部门动态 > 正文

卫辉市教育系统收听收看庆祝改革开放40周年大会直播

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2018-12-27 字体:
 

  2018年中国迎来改革开放40周年。40年砥砺奋进,40年众志成城。在中国共产党的坚强领导下,亿万人民书写了国家和民族发展的壮丽史诗,办成了一些过去想办而没有办成的事情。一系列的中国桥、中国路、中国车、中国网、中国港,无数个中国符号汇聚成一股中国风,将中国织成一个蜘蛛网,它使全国人民更加紧密,更加团结,引领中国走向更加繁荣富强。

  为了增强全市教育系统广大党员干部、教师学生对改革开放的了解和对祖国的热爱之情,根据新乡市教育局和卫辉市委办公室《关于组织干部师生收听收看庆祝改革开放40周年大会的通知》精神,卫辉市教育局组织机关各科室、全市各学校认真收听收看大会直播。

  局机关工作人员在局党组书记、局长余金喜带领下,在四楼会议室集中收看、认真倾听习近平总书记重要讲话。

  各学校根据各自的硬件情况进行收听收看。有的学校以年级组、教研组为单位在办公室收看;有的学校以班级为单位通过班级白板、一体机进行播放,按时有序的组织收看。

  庆祝改革开放40周年大会在我市教育系统中引起巨大反响,大家为中国改革开放四十周年所取得的成就感到骄傲和自豪,对受表彰的100名改革先锋人物深表敬意,对习总书记的讲话强烈认同,对中国未来的发展更加充满希望和信心。

  按照活动安排部署,广大教师学生在直播过后写了观看心得体会。

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/06/17 17:30:46