您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 部门动态 > 正文

柳庄乡开展“学《摘编》促扶贫”知识有奖 竞答活动

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2018-12-27 字体:
 

  11月30日,柳庄乡全体扶贫干部,在乡政府三楼开展“学《摘编》促扶贫”知识有奖竞答活动。活动由徐妍同志主持。

  竞答活动分为个人必答题、抢答题、风险题三个环节,题目均来自《习近平扶贫论述摘编》的内容。竞赛活动中,对于每一道答错的题目,主持人都会说出正确答案,让选手和在现场观战的扶贫干部备受教育。最终,经过3轮激烈的角逐,第一代表队脱颖而出,最终拿下了第一名。

  通过举办这次竞答活动,在全乡范围内掀起了习近平同志扶贫理论的热潮,达到了以赛促学的目的,进一步增强了全体扶贫干部的理论知识,在全乡形成了浓厚的学习氛围。

 


 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/01/18 15:30:59