您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 部门动态 > 正文

利在当今 功在千秋——国土资源局开展“全民植树,绿化国土”活动

信息来源 : 国土局 浏览次数 :  发布时间 : 2018-12-21 字体:
 

   为进一步落实《中共新乡市委办公室新乡市人民政府办公室关于开展冬季全民植树造林督查活动的通知》及市委主要领导的安排部署,近日,国土局开展“全民植树,绿化国土”活动,积极履行义务,大力推进国土绿化提速行动。

12月19日上午,局领导班子成员带领各科室相关人员到国土局帮扶村——顿坊店乡黄土岗村及狮豹头乡范坡村开展植树活动,主动投身于绿化国土文明行动中。在预先设置好的植树地点,参加植树活动的党员干部分工明确、配合密切,大家干劲十足地挥锨挖坑、放苗培土、围堰浇水,在一锹一镐之间,将绿色播撒在帮扶村,使植树造林与脱贫攻坚行动、美丽乡村建设紧密结合起来。

植树活动接近尾声时,李永刚局长要求,植树造林不仅要“植”,更要“养”,一定要加强苗木的后期浇水,封土、管护,确保栽一棵活一棵、种一片绿一片,实实在在的为后代造福。参与人员纷纷表示,植树活动功在千秋,今后会更加积极主动的参与到此类活动中。

活动结束后,领导班子成员前往范坡帮扶驻村队,慰问驻村干部,现场办公,为当下扶贫工作解决实际问题,并对下一步扶贫工作作出具体要求。

 

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/06/17 17:30:41