您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 部门动态 > 正文

大干30天 决战第四季——全力提升食药监管效力

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2018-11-28 字体:
 

 

  近日,市食药监管局组织开展“大干30天 决战第四季”工作推进会。会上,各乡镇所和股室、队、所负责人汇报了近期工作开展情况,逐一梳理了各项年底考核指标完成情况、存在问题及下一步计划等。

  党组书记、局长王蕾同志强调,即日起要树立“大干30天、全局一盘棋、超额完成全年目标”的思想意识,各中层干部要带领全体干部职工统一思想、全力冲刺,以时不我待的紧迫感、如履薄冰的危机感、重如泰山的责任感,真抓实干,确保全市百姓“舌尖安全”。

  会上要求:一是抓重点环节监管,守牢安全底线。开展食品药品专项整治和督查,强化问题导向,牢牢抓住重点环节和重点领域,进行再检查、再落实,进一步消除食药安全隐患。二是抓案件查办,震慑违法犯罪。要加大案件查办力度,提升大要案办理数量,用实实在在的打假治劣行动,保障全市人民饮食用药安全,切实靠查办案件树食药监管权威。三是抓党建学习,提高履职能力。要深入学习贯彻实施《宪法》,增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,始终忠于宪法、维护宪法,推进依法行政。四是抓科学谋划,保证工作的连续性。要主动谋划明年工作重点,未雨绸缪,保证工作的连续性。五是抓从严治党,绷紧纪律作风弦。要严管班子、严带队伍,开展“一把手”约谈局班子成员,班子成员约谈各股室、队、所负责人的廉政谈话活动,同时不定期通过微信群向干部职工发送廉政提醒,时刻警醒干部职工不忘廉洁自律,注意言行举止,做到警钟长鸣。

 


 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/12/10 18:39:34